01481nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501450010026001100024530000120035552002290036765000100059665000210060665000200062765000270064765000180067465000110069265000220070365000120072565000240073765000250076165300240078665300400081065300110085065300220086165300310088365300300091465300310094470000220097570000250099770000200102270000190104270000220106120894032023-11-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8236-078-11 aMACIEL, V. T. aCaracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufacc2018 ap. 486. aO aproveitamento de subprodutos agroindustriais reduz o custo de produção e a geração de resíduos. O objetivo foi caracterizar a farinha da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. aFlour aFood consumption aFood processing aFood processing wastes aFood security aBacaba aConsumo alimentar aFarinha aResíduo industrial aSegurança alimentar aConsumo alimentario aDesechos del procesado de alimentos aHarina aOenocarpus bacaba aProcesamiento de alimentos aProcessamento de alimento aSeguridad de los alimentos1 aALVARES, V. de S.1 aPEREIRA, J. D. da S.1 aSOUSA, S. B. de1 aATHAYDE, N. B.1 aMADRUGA, A. L. S.