|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/02/2007 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, F. S. F.; SANTOS, R. A. dos; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. G. C.; NEVES, M. R. M. das. |
Afiliação: |
FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Análise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Sobral. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Caprino; Contaminação; Higiene de Alimento; Leite de Cabra; Microrganismo; Produto Derivado do Leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36650/1/AAC-Analise-microbiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200277 a 4500 001 1532838 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, F. S. F. 245 $aAnálise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará$bresultados preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.$c2006 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCaprino 650 $aContaminação 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLeite de Cabra 650 $aMicrorganismo 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aSobral 700 1 $aSANTOS, R. A. dos 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. 700 1 $aNEVES, M. R. M. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; OLIVEIRA, C. R. de; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
MILENE CORSO MITSUYUKI, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Nanoscaled platforms based on SiO2 and AI2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Food and Bioprocess Technology, v. 10, p. 1622-1630, 2017. |
DOI: |
10.1007/s11947-017-1929-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric sensor; Nanostructured platform; Postharvest quality. |
Thesaurus NAL: |
horticultural crops. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200217 a 4500 001 2077591 005 2018-06-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s11947-017-1929-9$2DOI 100 1 $aSPRICIGO, P. C. 245 $aNanoscaled platforms based on SiO2 and AI2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal. 260 $c2017 650 $ahorticultural crops 653 $aColorimetric sensor 653 $aNanostructured platform 653 $aPostharvest quality 700 1 $aFOSCHINI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tIn: Food and Bioprocess Technology$gv. 10, p. 1622-1630, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|