01032nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501740008026002160025465000290047065000120049965000190051165000240053065000190055465000180057365000300059165000140062165300110063565300110064665300110065770000220066870000200069070000200071070000240073015328382019-09-25 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, F. S. F. aAnálise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Cearábresultados preliminares.h[electronic resource] aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 5 f. 1 CD-ROM.c2006 aAnálise Microbiológica aCaprino aContaminação aHigiene de Alimento aLeite de Cabra aMicrorganismo aProduto Derivado do Leite aQualidade aBrasil aCeará aSobral1 aSANTOS, R. A. dos1 aPINHEIRO, R. R.1 aSOUSA, F. G. C.1 aNEVES, M. R. M. das