|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ISABEL C. DE OLIVEIRA; ANA PAULA GIL CRUZ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB. |
Título: |
Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
3-5 february. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bagaço de uva; Conteúdo fenólico; Probiótico. |
Thesagro: |
Extrato; Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00830nam a2200229 a 4500 001 2011002 005 2017-08-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk$beffect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. 260 $aIn: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14.$c2015 500 $a3-5 february. 650 $aExtrato 650 $aLeite de Cabra 653 $aAnálise sensorial 653 $aBagaço de uva 653 $aConteúdo fenólico 653 $aProbiótico 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. de 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/09/2001 |
Data da última atualização: |
27/03/2020 |
Autoria: |
MAGNANI, M.; FREIRE, C. J. da S.; CHOER, E. |
Título: |
Manual para análise foliar: macieira. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34). |
ISBN: |
0103323 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise Foliar; Maçã; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00465nam a2200181 a 4500 001 1743531 005 2020-03-27 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGNANI, M. 245 $aManual para análise foliar$bmacieira. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1997 300 $a34 p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Documentos, 34). 650 $aAnálise Foliar 650 $aMaçã 650 $aNutrição 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aCHOER, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|