Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/2020
Data da última atualização:  22/10/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, RIO VERDE.; JULIANA DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.; KALLYAN GONTIJO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.
Título:  Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
Palavras-Chave:  Capsaicina; Cultivar BRS Nandaia; Dihidrocapsaicina; Nordihidrocapsaicina.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216810/1/BPD-204-19-out-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41351 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/1996
Data da última atualização:  14/08/2017
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; DAYRELL, M. de S.; OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Caracteristicas e composicao de alguns alimentos concentrados utilizados na alimentacao de bovinos de leite.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995.
Páginas:  29p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 38)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um das dificuldades encontradas por aqueles envolvidos como o arraçoamento de bovinos de leite e dispor, numa mesma publicação, das informações relativas a composição e características dos alimentos concentrados. Este trabalho faz uma breve e objetiva descrição sobre cada alimento, a respeito de suas principais características, pontos fortes e limitações. Em seguida, fornece a composição desses alimentos (Tabelas 1 e 2), de modo a possibilitar ao calculo de misturas de concentrados para o gado de leite.
Palavras-Chave:  Alimentacao concentrado; Alimentation; Bovino de leite; Bovinos de leite; Brasil; Caracteristica; Coco - farelo - substituicao; Composição; Concentracao; Concentrado; Concentrate; Concentration; Daily cattle; Feeding; Food; leucena; Rebanho leiteiro; Vacas - alimentacao - lactacao.
Thesagro:  Algodão; Alimentação; Alimento Concentrado; Amendoim; Arraçoamento; Arroz; Aveia; Bovino; Casca; Esterco; Farelo; Ferro; Gado Leiteiro; Leite; Nutrição; Nutrição Animal; Semente.
Thesaurus NAL:  animal feeding; Brazil; cattle breeding; concentrates; dairy cattle; nutrition; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142995/1/2032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL10802 - 1UMTFL - --2506 P.1442506
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional