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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/01/2017
Data da última atualização:  14/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  IÊDA MARIA DOS SANTOS, UNIVASF; VICTÓRIA LAYSNA DOS ANJOS SANTOS, UNIVASF; VALQUÍRIA FERNANDA PEREIRA MARQUES, UNIVASF; DELIS GALVÃO GUIMARÃES, UNIVASF; WALKIA POLIANA OLIVERIA, UFBA; KEDMA DE MAGALHÃES LIMA, UNIVASF; ANA CÁCIA FREIRE DOS SANTOS, UNIVASF; MELISSA NEGRO-DELLACQUA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 62.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to determine the antioxidant activity of Syrah red wines produced at the São Francisco Valley region and its residue, using in vitro approaches and evaluate the potential beneficial effects of their consumption on biochemical and hematological parameters in Wistar rats.
Palavras-Chave:  Benefícios para a saúde; Vale do São Francisco; Vinho tinto.
Thesagro:  Consumo; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156636/1/Aline-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56289 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, S. Q. S.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, R. de P.; MIYAGI, E. S.; SOARES, T. V.; OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES FILHO, O.; JULIANO, R.; BERNARDES, M. Q.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Avaliação da produção do primeiro e segundo corte e da proteína bruta de quatro cultivares de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) submetidos a três doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a produção de matéria natural (MN) e massa seca (MS) em t/ha e os teores de matéria seca (MS%) e proteína bruta (PB%) de quatro cultivares de sorgo forrageiro sob três doses de nitrogênio (O; 60 e 120 kg/ha). O delineamento utilizado foi de blocos casualizados em esquema fatorial 4 x 3, sendo quatro cultivares e três doses de nitrogênio, com quatro repetições. A produção de MN e MS , no primeiro corte, diferiu (P<0.05) entre as cultivares avaliadas nas doses de 60 e 120 kg/ha. No segundo corte, a produção de MN e MS diferiram (P<0.05) apenas na dose de 120 kg/ha. Os teores de MS (%), no primeiro corte, foram influenciados (P<0.05) tanto entre os híbridos como também entre as doses de nitrogênio avaliadas. Apenas para a dose de 120 kg/ha houve diferença significativa (P<0.05) no teor de MS (%). As cultivares não diferiram (P>0.05) em relação aos teores de PB em nenhuma das doses, no entanto, foram influenciadas (P<0,05) em relação a palha.
Palavras-Chave:  Potencial produtivo.
Thesagro:  Forragem; Qualidade; Silagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52122/1/Avaliacao-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20570 - 1UPCAA - DD
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