Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2018
Data da última atualização:  30/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J.
Afiliação:  Felipe Nardo Dos Santos, Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR; LUCAS NACHTIGAL DUARTE, Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; TARCÍSIO SAMBORSKI, Departamento de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; Melissa Dos Santos Oliveira, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; JOSEANA SEVERO, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.
Título:  Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí, 2018.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada.
Thesagro:  Batata Doce; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185285/1/RETENCAO-DE-CAROTENOIDES-EM-PRODUTOS-ALIMENTICIOS-ELABORADOS-COM-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40852 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/07/1995
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; VIDAURRE, T. J. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Caixa Postal, 231. CEP 86001-970. Londrina, PR.
Título:  Técnicas eletroforéticas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995.
Páginas:  34p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 86).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fundamentos da tecnica: principios; Tipos de geis: geis de poliacrilamida, geis de amido; Processo eletroforetico; Tecnicas eletroforeticas: eletroforese em geis descontinuos; Eletroforese em geis acrilamida e SDS; Eletroforese em feis de agarose e acrilamida; Eletroforese bi-dimentsional ou de focalizacao isoeletrica; Eletroforese capilar; Deteccao de macromoleculas separadas pela eletroforese: coloracao com "coomassie blue", Coloracao com nitrato de prata, Tecnicas fluorescentes, Visualizacao de enzimas atraves de reacoes com substratos especificos, Visualizacao de macromoleculas, Deteccao de macromoleculas radioativas.
Palavras-Chave:  Análise bioquímica; Analises quimicas; Brasil; Metodo analitico.
Thesagro:  Análise Química; Eletroforese.
Thesaurus NAL:  analytical methods; Brazil; chemical analysis; electrophoresis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58855/1/Documentos-86.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2406 - 1UMTFL - PP44234423
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional