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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J. |
Afiliação: |
Felipe Nardo Dos Santos, Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto, bolsista PROBIC/IFFAR; LUCAS NACHTIGAL DUARTE, Graduação em Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; TARCÍSIO SAMBORSKI, Departamento de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; Melissa Dos Santos Oliveira, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto.; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; JOSEANA SEVERO, Departamento de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Farroupilha (IFFAR) campus Santo Augusto. |
Título: |
Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí, 2018. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185285/1/RETENCAO-DE-CAROTENOIDES-EM-PRODUTOS-ALIMENTICIOS-ELABORADOS-COM-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/07/1995 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; VIDAURRE, T. J. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Caixa Postal, 231. CEP 86001-970. Londrina, PR. |
Título: |
Técnicas eletroforéticas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. |
Páginas: |
34p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 86). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fundamentos da tecnica: principios; Tipos de geis: geis de poliacrilamida, geis de amido; Processo eletroforetico; Tecnicas eletroforeticas: eletroforese em geis descontinuos; Eletroforese em geis acrilamida e SDS; Eletroforese em feis de agarose e acrilamida; Eletroforese bi-dimentsional ou de focalizacao isoeletrica; Eletroforese capilar; Deteccao de macromoleculas separadas pela eletroforese: coloracao com "coomassie blue", Coloracao com nitrato de prata, Tecnicas fluorescentes, Visualizacao de enzimas atraves de reacoes com substratos especificos, Visualizacao de macromoleculas, Deteccao de macromoleculas radioativas. |
Palavras-Chave: |
Análise bioquímica; Analises quimicas; Brasil; Metodo analitico. |
Thesagro: |
Análise Química; Eletroforese. |
Thesaurus NAL: |
analytical methods; Brazil; chemical analysis; electrophoresis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58855/1/Documentos-86.pdf
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Marc: |
LEADER 01313nam a2200265 a 4500 001 1445803 005 2013-03-04 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aTécnicas eletroforéticas. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1995 300 $a34p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 86). 520 $aFundamentos da tecnica: principios; Tipos de geis: geis de poliacrilamida, geis de amido; Processo eletroforetico; Tecnicas eletroforeticas: eletroforese em geis descontinuos; Eletroforese em geis acrilamida e SDS; Eletroforese em feis de agarose e acrilamida; Eletroforese bi-dimentsional ou de focalizacao isoeletrica; Eletroforese capilar; Deteccao de macromoleculas separadas pela eletroforese: coloracao com "coomassie blue", Coloracao com nitrato de prata, Tecnicas fluorescentes, Visualizacao de enzimas atraves de reacoes com substratos especificos, Visualizacao de macromoleculas, Deteccao de macromoleculas radioativas. 650 $aanalytical methods 650 $aBrazil 650 $achemical analysis 650 $aelectrophoresis 650 $aAnálise Química 650 $aEletroforese 653 $aAnálise bioquímica 653 $aAnalises quimicas 653 $aBrasil 653 $aMetodo analitico 700 1 $aVIDAURRE, T. J. C.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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