01124nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501230008226002750020530000090048052002640048965000160075365000200076965000220078970000180081170000180082970000240084770000200087170000150089120984292018-10-30 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, F. N. dos aRetenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada.h[electronic resource] a26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuíc2018 a5 p. aCom o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces e sorvete) elaborados com batata-doce biofortificada. aBatata Doce aIpomoea Batatas aNutrição Humana1 aDUARTE, L. N.1 aSAMBORSKI, T.1 aOLIVEIRA, M. dos S.1 aMELLO, A. F. S.1 aSEVERO, J.