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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASALI, C. A.; KAMINSKI, J.; SANTOS, D. R. dos; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; TIECHER, T.; SANTOS, J. dos; MELO, G. W. B. de; FURLANETTO, V. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO CASALI, Universidade Federal de Santa MAria - UFSM; JOÃO KAMINSKI, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; DANILO RHEINHEIMER DOS SANTOS, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, Universidade Federal de Santa MAria - UFSM; TALES TIECHER, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; JADERSON DOS SANTOS, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; VANEILA FURLANETTO, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. |
Título: |
Estimativa da acidez potencial em solos da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 15 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estimativa da acidez potencial do solo (H+Al) é dependente da metodologia empregada para a sua quantificação e dos solos usados na calibração do método. O índice SMP é o método mais usado para estimar o H+Al dos solos da região Sul do Brasil, uma vez que, é calibrado com um conjunto de solos de diversas regiões do RS e SC. Contudo, nesta calibração foram usados poucos solos da Serra Gaúcha do RS. O objetivo deste trabalho foi testar a equação de estimativa desenvolvida por Kaminski et al. (2002), com a desenvolvida neste experimento e comparar a estimativa com a acidez potencial real obtida por titulação direta do solo. |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145090/1/doc057-17.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/06/2004 |
Data da última atualização: |
08/06/2004 |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA NETO, J. B. |
Título: |
Drying peanut soybean using ambient temperature at low relative humidity. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISTA CONGRESS SEED SYMPOSIUM, 27., 2004, Budapest. Abstracts... [Zurich]: ISTA, 2004. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Secagem; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00531naa a2200181 a 4500 001 1467132 005 2004-06-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aDrying peanut soybean using ambient temperature at low relative humidity. 260 $c2004 300 $ap. 51. 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aWEST, S. H. 700 1 $aFRANÇA NETO, J. B. 773 $tIn: ISTA CONGRESS SEED SYMPOSIUM, 27., 2004, Budapest. Abstracts... [Zurich]: ISTA, 2004.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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