Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/04/2012
Data da última atualização:  08/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, D. C. dos; LIMA, C. L. R. de; KUNDE, R. J.; CARAVALHO, J. dos S.; ABEIJON, L. M.; PILLON, C. N.
Afiliação:  DAIANE CARVALHO DOS SANTOS, UFRGS; CLAUDIA LIANE RODRIGUES DE LIMA, UFPel; ROBERTA JESKE KUNDE, UFPel; JULIANA DOS SANTOS CARVALHO, UCPel; LENON MORALES ABEIJON, UCPel; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT.
Título:  Agregação e proteção física da matéria orgânica em planossolo háplico sob diferentes sistemas de manejo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 28, Supl. 1, p. 54-63, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carbono orgânico total e Espectroscopia; Fração leve livre; Fração leve oclusa; Fração pesada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56940/1/Pillon-13135-55411-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15491 - 1UPCAP - DD000022012.00002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/03/2002
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B.
Título:  Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001.
Páginas:  7p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Escala de avaliação para padrão de massa cozida de mandioca de mesa; Resultados e discussão; Peso da parte aérea; Peso de raíz; Teor de ámido; Tempo de cozimento; Padrão de massa cozida; Peso médio da parte aérea de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Produção média de raíiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Teores médios de amido de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Tempo de cozimento de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade; Padrão de massa cozida de raiz de 5 cultivares de mandioca de mesa, colhidas aos 8 meses de idade.
Palavras-Chave:  Agroindustrial sector; Behaviour; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivares-Mandioca-Mesa; Dourados; Mandioca de mesa; Manihot esculenta Crantz; Market; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Productivity; Quality.
Thesagro:  Amido; Cerrado; Comportamento de Variedade; Horticultura; Mandioca; Manihot Esculenta; Mercado; Produtividade; Qualidade; Raiz; Rendimento; Variedade.
Thesaurus NAL:  agribusiness; Brazil; cassava; roots; varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65703/1/COT-46-2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO17525 - 1UMTFL - PPFOL 10640FOL 10640
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional