|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/08/2001 |
Data da última atualização: |
28/08/2001 |
Autoria: |
SANTOS, C. L. dos; PEREZ, J. R. O. |
Título: |
Os melhores cortes de carne do Santa Ines. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 44, p. 19,22-23, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carcass; Cut; Santa Ines. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Corte; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
meat; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200229 a 4500 001 1519454 005 2001-08-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. L. dos 245 $aOs melhores cortes de carne do Santa Ines. 260 $c2001 650 $ameat 650 $asheep 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aOvino 653 $aCarcass 653 $aCut 653 $aSanta Ines 700 1 $aPEREZ, J. R. O. 773 $tO Berro, Uberaba$gn. 44, p. 19,22-23, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. S. da; ATROCH, A. L.; BENAVENTE, C. A. T. |
Afiliação: |
Edinei Santos da Silva, Estudante em desenvolvimento de tese, bolsista da Capes; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; César Augusto Ticona Benavente, INPA. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de acessos de feijão-macuco (Pachyrhizus spp.) em terra firme e várzea. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 215-219. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-macuco é uma leguminosa que produz raízes tuberosas alimentícias com elevado valor nutricional e adaptado à região Amazônica. No entanto, cultivares para terra firme e/ou várzea não têm sido identificadas consistentemente. Este estudo tem por objetivo avaliar a adaptabilidade e estabilidade fenotípica de 64 acessos de feijão-macuco a esses ambientes. |
Palavras-Chave: |
Hortaliça não convencional; Interação GxE; Jacatupé. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147514/1/Seminario-Pos-graduacao-215.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200181 a 4500 001 2053040 005 2016-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. S. da 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de acessos de feijão-macuco (Pachyrhizus spp.) em terra firme e várzea.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE BOLSISTAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 215-219.$c2016 520 $aO feijão-macuco é uma leguminosa que produz raízes tuberosas alimentícias com elevado valor nutricional e adaptado à região Amazônica. No entanto, cultivares para terra firme e/ou várzea não têm sido identificadas consistentemente. Este estudo tem por objetivo avaliar a adaptabilidade e estabilidade fenotípica de 64 acessos de feijão-macuco a esses ambientes. 650 $aAmazonia 653 $aHortaliça não convencional 653 $aInteração GxE 653 $aJacatupé 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aBENAVENTE, C. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|