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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/05/2021 |
Data da última atualização: |
20/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Nova Cultivar BRS Lorena: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa - 2018-2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa em 1996. Na sequência foi lançada a cultivar BRS Lorena, que embora seja uma híbrida, possui em seus genitores alta percentagem de Vitis vinifera L, o que lhe confere um sabor moscatel, muito apreciado por consumidores brasileiros. |
Palavras-Chave: |
BRS Lorena. |
Thesagro: |
Tecnologia; Uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223317/1/uvaevinho-2018-brslorena.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
31/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FONTENELE, R. S.; BHASKARA, A.; COBB, I. N.; MAJURE, L. C.; SALYWON, A. M.; AVALOS-CALLEROS, J. A.; ARGÜELLO-ASTORGA, G. R.; SCHMIDLIN, K.; ROUMAGNAC, P.; RIBEIRO, S. da G.; KRABERGER, S.; MARTIN, D. P.; LEFEUVRE, P.; VARSANI, A. |
Afiliação: |
RAFAELA S. FONTENELE, Arizona State University, USA; AMULYA BHASKARA, Arizona State University, USA; ILARIA N. COBB, Arizona State University, USA; LUCAS C. MAJURE, University of Florida, Gainesville, USA; ANDREW M. SALYWON, Desert Botanical Garden, USA; JESÚS A. AVALOS-CALLEROS, Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica, Mexico; GERARDO R. ARGÜELLO-ASTORGA, Instituto Potosino de Investigación Científica y Tecnológica, Mexico; KARA SCHMIDLIN, Arizona State University, USA; PHILIPPE ROUMAGNAC, CIRAD, UMR PHIM, France; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen; SIMONA KRABERGER, Arizona State University, USA; DARREN P. MARTIN, University of Cape Town, South Africa; PIERRE LEFEUVRE, CIRAD, UMR PVBMT, France; ARVIND VARSANI, Arizona State University, USA. |
Título: |
Identification of the Begomoviruses Squash Leaf Curl virus and Watermelon Chlorotic Stunt virus in various plant samples in North America. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Viruses, v. 13, n.5, 810, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/v13050810 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Simone G. Ribeiro. |
Palavras-Chave: |
Pseudo-recombination; Recombination. |
Thesaurus NAL: |
Begomovirus; Geminiviridae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223440/1/viruses-13-00810.pdf
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Marc: |
LEADER 01043naa a2200337 a 4500 001 2132024 005 2022-01-31 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/v13050810$2DOI 100 1 $aFONTENELE, R. S. 245 $aIdentification of the Begomoviruses Squash Leaf Curl virus and Watermelon Chlorotic Stunt virus in various plant samples in North America.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Simone G. Ribeiro. 650 $aBegomovirus 650 $aGeminiviridae 653 $aPseudo-recombination 653 $aRecombination 700 1 $aBHASKARA, A. 700 1 $aCOBB, I. N. 700 1 $aMAJURE, L. C. 700 1 $aSALYWON, A. M. 700 1 $aAVALOS-CALLEROS, J. A. 700 1 $aARGÜELLO-ASTORGA, G. R. 700 1 $aSCHMIDLIN, K. 700 1 $aROUMAGNAC, P. 700 1 $aRIBEIRO, S. da G. 700 1 $aKRABERGER, S. 700 1 $aMARTIN, D. P. 700 1 $aLEFEUVRE, P. 700 1 $aVARSANI, A. 773 $tViruses$gv. 13, n.5, 810, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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