Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 162). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Suco de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina; Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74935/1/pub-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200217 a 4500 001 1871723 005 2013-01-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aAdaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 162). 650 $aAntocianina 650 $aCromatografia 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aSuco de açaí 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aROSA, J. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |