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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-206 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br, vanessaamaral100@yahoo.com.br.; Vanessa Santana, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-206 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br, vanessaamaral100@yahoo.com.br.; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosui? com o emprego de atmosfera modificada passiva. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Distúrbios fisiológicos; IC; Iniciação cientifica; Peras Hosui; Período de conservação. |
Thesagro: |
Conservação; Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162538/1/Anais-15IC-2017-45.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/09/2014 |
Data da última atualização: |
26/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de apoiar as pesquisas da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura no Submédio do Vale do São Francisco, este trabalho avaliou a aceitação junto híbridos potenciais e de variedades de uvas com semente que não são comumente comercializadas na região. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Cultivo; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109138/1/patricia-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00955nam a2200193 a 4500 001 1995966 005 2014-09-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aAvaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF$c2014 520 $aCom o objetivo de apoiar as pesquisas da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura no Submédio do Vale do São Francisco, este trabalho avaliou a aceitação junto híbridos potenciais e de variedades de uvas com semente que não são comumente comercializadas na região. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCultivo 653 $aUva de mesa 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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