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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Luana Ross, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-206 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br, vanessaamaral100@yahoo.com.br.; Vanessa Santana, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-206 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br, vanessaamaral100@yahoo.com.br.; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosui? com o emprego de atmosfera modificada passiva.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Distúrbios fisiológicos; IC; Iniciação cientifica; Peras Hosui; Período de conservação.
Thesagro:  Conservação; Pêra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162538/1/Anais-15IC-2017-45.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17356 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/09/2014
Data da última atualização:  26/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de apoiar as pesquisas da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura no Submédio do Vale do São Francisco, este trabalho avaliou a aceitação junto híbridos potenciais e de variedades de uvas com semente que não são comumente comercializadas na região.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Cultivo; Uva de mesa.
Thesagro:  Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109138/1/patricia-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53589 - 1UPCAA - CD943
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