01167nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501120007326002100018552002670039565000180066265000100068065300100069065300100070065300300071065300070074065300270074765300160077465300300079070000160082070000200083670000230085670000220087920737852019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aROSS, L. aAcondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.c2017 aPeras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosui? com o emprego de atmosfera modificada passiva. aConservação aPêra aAnais aCNPUV aDistúrbios fisiológicos aIC aIniciação cientifica aPeras Hosui aPeríodo de conservação1 aSANTANA, V.1 aFERREIRA, W. A.1 aFIORAVANÇO, J. C.1 aANTONIOLLI, L. R.