|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTANA, I. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ. |
Título: |
Efeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate hass (Persea americana Mill.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
105 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Lourdes Maria Corrêa Cabral, (CTAA); Suely Pereira Freitas (UFRJ); Alexandre Guedes Torres (UFRJ). |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Extração de óleo; Secagem por micro-ondas. |
Thesagro: |
Abacate; Oxidação; Persea Americana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200193 a 4500 001 2007148 005 2015-01-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aEfeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo de abacate hass (Persea americana Mill.). 260 $a2014.$c2014 300 $a105 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Lourdes Maria Corrêa Cabral, (CTAA); Suely Pereira Freitas (UFRJ); Alexandre Guedes Torres (UFRJ). 650 $aAbacate 650 $aOxidação 650 $aPersea Americana 653 $aAmadurecimento 653 $aExtração de óleo 653 $aSecagem por micro-ondas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
8. | | SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; SANTANA, I. B. B.; CRUZ, E. S. da. Pré-melhoramento genético de umbu-cajazeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 461.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | SANTANA, I. K. da S.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; ZONTA, E.; SCHUTZ, N. Fertilidade de Argissolo amarelo cultivado com cana-de-açúcar e submetido a queima e aplicação de nitrogênio e vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|