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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA JÚNIOR, W. G. de; COLODO, J. C. N.; JAYME, C. G.; FARIA, W. G. de; GONÇALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. dos S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. da C. C.; SALIBA, E. de O. S. |
Afiliação: |
WILSON GONÇALVES DE FARIA JÚNIOR; JULIANA CRISTINA NOGUEIRA COLODO; CRISTIANO GONZAGA JAYME; WILMA GONÇALVES DE FARIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; IRAN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; JOSÉ AVELINO DOS SANTOS RODRIGUES, CNPMS; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; ANA LUIZA DA COSTA CRUZ BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; ELOÍSA DE OLIVEIRA SIMÕES SALIBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Digestibilidade "in vitro" Daisy II (ANKOM): comparação de meios. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste ensaio foi avaliar a possibilidade a utilização do meio de Theodorou et al. (1994) na determinação da digestibilidade ?in vitro? de silagens, através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM). Utilizou-se quatro silagens de capim com ou sem aditivos, quatro silagens de sorgo com ou sem tanino e quatro silagens de girassol, sendo quatro repetições de campo de cada silagem. Os meios comparados foram o de Holden (1999) DaisyII(ANKOM) e o meio de Theodorou et al.(1994). Os dados foram pareados e analisados pelo teste t (p<0,05) atráves do programa estatístico SAEG 9.1 (2007). Não houve diferença (p>0,05) entre os resultados das digestibilidades das silagens avaliadas em função do meio utilizado. Os resultados sugerem a possibilidade de utilização do meio de Theodorou et al., (1994) na digestibilidade ?in vitro? através do simulador de rúmem DaisyII(ANKOM). |
Palavras-Chave: |
Tampão. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Girassol; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146388/1/Digestibilidade-in-vitro-Daisy-comparacao-dos-meios.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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