|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
01/03/2001 |
Data da última atualização: |
05/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; KELCEANE DE SOUZA AZEVEDO, Bolsista Embrapa Acre/Funcafé; FRANCISCO DE SALES, CPAF-Acre. |
Título: |
Obtenção de café com qualidade no Acre. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Circular técnica, 34). |
ISSN: |
0100-5519 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colheita; Planejamento da colheita; Maturação dos frutos; Epoca da colheita; Métodos de colheita; Preparo do café; Preparo do cafe por via seca; Preparo do cafe por via úmida; Secagem; Beneficiamento; Armazenamento; Fatores que afetam a qualidade do café; Cuidados na fase de pré-colheita; Fatores pós-colheita que influenciam na qualidade do café; Padronização da qualidade do café; Classificação quanto ao tipo; Classificação por peneira; Classificação pela cor; Classificação por bebida; Classificacao quanto a composição química; Torragem e moagem do café; Bebida; Misturas de cafe. |
Palavras-Chave: |
Acre; Agricultural production; Agroindustria; Almacenamiento; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Calidad de la fruta; Classificacao; Coffe; Coffee; Cosecha; Crassification; Harvest; Padronizacao; Plant production; Postharvest; Preparo; Processing; Production; Quality; Recomendações técnicas; Rio Branco; Secado; Standardizing; Tecnología de procesamiento; Western Amazon. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Café; Cafeicultura; Coffea Arábica; Colheita; Exportação; Fruto; Pós-Colheita; Produção; Produção Agrícola; Produção Vegetal; Qualidade; Secagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; Coffea; drying; exports; Fruit quality; harvesting; nutritive value; Processing technology; storage. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3997/1/cirtec34.pdf
|
Marc: |
LEADER 02594nam a2200805 a 4500 001 1495398 005 2023-04-05 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-5519 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aObtenção de café com qualidade no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2000 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Acre. Circular técnica, 34). 520 $aColheita; Planejamento da colheita; Maturação dos frutos; Epoca da colheita; Métodos de colheita; Preparo do café; Preparo do cafe por via seca; Preparo do cafe por via úmida; Secagem; Beneficiamento; Armazenamento; Fatores que afetam a qualidade do café; Cuidados na fase de pré-colheita; Fatores pós-colheita que influenciam na qualidade do café; Padronização da qualidade do café; Classificação quanto ao tipo; Classificação por peneira; Classificação pela cor; Classificação por bebida; Classificacao quanto a composição química; Torragem e moagem do café; Bebida; Misturas de cafe. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aCoffea 650 $adrying 650 $aexports 650 $aFruit quality 650 $aharvesting 650 $anutritive value 650 $aProcessing technology 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aFruto 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aProdução Vegetal 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aAcre 653 $aAgricultural production 653 $aAgroindustria 653 $aAlmacenamiento 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCalidad de la fruta 653 $aClassificacao 653 $aCoffe 653 $aCoffee 653 $aCosecha 653 $aCrassification 653 $aHarvest 653 $aPadronizacao 653 $aPlant production 653 $aPostharvest 653 $aPreparo 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aQuality 653 $aRecomendações técnicas 653 $aRio Branco 653 $aSecado 653 $aStandardizing 653 $aTecnología de procesamiento 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aAZEVEDO, K. de S. 700 1 $aSALES, F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | VIDAL, R. A.; CHRISTOFFOLETI, P. J.; NOLDIN, J. A.; PURISSIMO, C.; PITELLI, R. A.; SILVA, J. B.; GAZZIERO, D.; ABADE, L. R.; HIDALGO, E.; KISSMANN, K. G.; LEONEL Jr. F. L.; MIYASAKI, J.; OLIVEIRA, N. A.; SCHUM, K. CBRPH: Comitê Brasileiro de Resistência de Plantas aos Herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 21., 1997, Caxambu. Resumos. Viçosa, MG: SBCPD, 1997. p. 464.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|