02594nam a2200805 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500470009926000390014630000100018549000430019552006150023865000130085365000110086665000110087765000110088865000120089965000180091165000150092965000200094465000260096465000120099065000180100265000190102065000100103965000170104965000200106665000130108665000170109965000100111665000180112665000150114465000250115965000230118465000140120765000120122165000200123365300090125365300280126265300180129065300190130865300240132765300240135165300110137565300240138665300180141065300100142865300110143865300120144965300190146165300120148065300170149265300210150965300160153065300120154665300150155865300150157365300120158865300300160065300150163065300110164565300180165665300330167465300190170770000230172670000220174970000170177114953982023-04-05 2000 bl uuuu u0uu1 u #d a0100-55191 aPEREIRA, R. de C. A. aObtenção de café com qualidade no Acre. aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2000 a27 p. a(Embrapa Acre. Circular técnica, 34). aColheita; Planejamento da colheita; Maturação dos frutos; Epoca da colheita; Métodos de colheita; Preparo do café; Preparo do cafe por via seca; Preparo do cafe por via úmida; Secagem; Beneficiamento; Armazenamento; Fatores que afetam a qualidade do café; Cuidados na fase de pré-colheita; Fatores pós-colheita que influenciam na qualidade do café; Padronização da qualidade do café; Classificação quanto ao tipo; Classificação por peneira; Classificação pela cor; Classificação por bebida; Classificacao quanto a composição química; Torragem e moagem do café; Bebida; Misturas de cafe. aAmazonia aBrazil aCoffea adrying aexports aFruit quality aharvesting anutritive value aProcessing technology astorage aArmazenamento aBeneficiamento aCafé aCafeicultura aCoffea Arábica aColheita aExportação aFruto aPós-Colheita aProdução aProdução Agrícola aProdução Vegetal aQualidade aSecagem aValor Nutritivo aAcre aAgricultural production aAgroindustria aAlmacenamiento aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aBrasil aCalidad de la fruta aClassificacao aCoffe aCoffee aCosecha aCrassification aHarvest aPadronizacao aPlant production aPostharvest aPreparo aProcessing aProduction aQuality aRecomendações técnicas aRio Branco aSecado aStandardizing aTecnología de procesamiento aWestern Amazon1 aSOUZA, J. M. L. de1 aAZEVEDO, K. de S.1 aSALES, F. de