|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da. |
Afiliação: |
ANGELICA MARGARETE MAGALHÃES, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ROSELENE DE QUEIROZ CHAVES, CNPAF; NURDINE ABDUL CADRE SALÉ, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ANDRÉ ROESE, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; TÂNIA NUNES DA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar. |
Palavras-Chave: |
Alimentação escolar; Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Apicultura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230932/1/pl-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200193 a 4500 001 1216042 005 2022-02-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. 245 $aMel no programa de alimentação escolar$boportunidade e desafio para o agronegócio apícola.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR$c2007 520 $aTendo como pano de fundo a desestabilização do mercado apícola decorrente do bloqueio europeu às exportações brasileira de mel, foi realizado este estudo buscando avaliar a viabilidade da introdução do mel no Programa de Alimentação Escolar. Avaliou-se a aceitabilidade do mel, comparada à do melado e cana-de-açúcar e da geléia de frutas, já utilizados na merenda escolar. 650 $aApicultura 653 $aAlimentação escolar 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aSALÉ, N. A. C. 700 1 $aROESE, A. 700 1 $aSILVA, T. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. M. G. da; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, J. B.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, F. V. D. Avaliação de genótipos de ananas com potencial ornamental. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 161.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRASIL, O. O.; MOREIRA, N. H.; CONCEIÇÃO, F. F. C. de B. da; SOUTO, P. L. G.; SILVA, C. M. G. da; RAMOS, A. F. Synchronization of follicular wave emergence does not improve embryonic yield in superovulated ewes. Animal Reproduction, v. 8, n. 4, e20210084, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, L. M.; OLIVEIRA, C. H. de A.; SILVA, C. M. G da; SILVA, A. M.; FERNANDES, C. C. L.; FURTADO, R. F.; PINHEIRO, D. C. S. N.; GUEDES, M. I. F.; RONDINA, D. Uso de farelo de mamona (Ricinus communis L.) como fonte de proteína na dieta de caprinos durante o período de monta: impacto sobre a resposta reprodutiva e metabólica. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 203-216, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|