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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  05/10/2009
Data da última atualização:  12/11/2009
Autoria:  REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.
Afiliação:  RICARDO ANDRADE REIS; LUÍS ROBERTO DE ANDRADE RODRIGUES.
Título:  Valor nutritivo de plantas forrageiras.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Jaboticabal: FCAVJ-UNESP: FUNEP, 1993.
Páginas:  26 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Composição química das plantas forrageiras. Fatores que interferem na composição química de plantas forrageiras. Digestibilidade das plantas forrageiras. Consumo de plantas forrageiras.
Thesagro:  Nutrição Animal; Planta Forrageira; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12850 - 1ADDFL - PPFOL2550FOL2550
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/02/2002
Data da última atualização:  26/09/2008
Autoria:  CRUZ, F. G. G.; COSTA, P. T. C.; LOPES, J. M.; TOLEDO, G. S. P. de.
Título:  Redução dos Níveis de Fósforo Inorgânico na Alimentação de Frangos de Corte
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.1-7, jan.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  - Frangos de corte da linhagem Cobb foram alimentados W 56 dias, para verificar os efeitos de níveis de P na dieta, sendo os tratamentos constituídos por: T I = 100% do P total recomendado pelo N.R.C.; T2 = 95%; T3 = 90% e T4 = 85%, nas dietas inicial (1 -21 dias), crescimento (22-42 dias) e final (42-56 dias), respectivamente. Foram avaliados os parâmetros: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar e nível de P sangüíneo. Ap6s o abate das aves (56 dias), verificou-se a resist6ncia da tíbia A flex5o e determinou-se o Ca e o P da cinza da. tíbia. Os dados foram submetidos A análise de variância, e as diferenças, comparadas entre si pelo teste de Duncan. Os resultados permitem concluir que para a fase inicial (1 -21 dias) o nível de P total recomendado seria igual a 0,75% (100% do N.R.C.); para a fase de crescimento (22-42 dias), o melhor desempenho foi obtido com o nível de 0,66% (95% do N.R.C.); e para a fase final (43-56 dias), os níveis de 0,61 e 0,57% (95 e 90% do N.R.C.) apresentariam similares resultados quanto A conversão alimentar e custos para a produção de uma unidade de ganho.
Palavras-Chave:  consumo de ragdo; níveis de fosforo.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Dieta; Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21324 - 1UMTAP - --63072081P474
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