|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | FOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; AMBURGH, M. E. Van; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. B. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para a avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS Versão 5.0): documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução: LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, H.; CARNEIRO, J. da C.; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | FOX, D. G.; TYLUTKI, T. P.; TEDESCHI, L. O.; VAN AMBURGH, M. E.; CHASE, L. E.; PELL, A. N.; OVERTON, T. R.; RUSSELL, J. B. Sistema de carboidratos e proteínas 'líquidos' para avaliação da nutrição de rebanhos e excreção de nutrientes (CNCPS versão 5.0): Documentação do modelo CNCPS. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 202 p. Tradução Fernando César Ferraz Lopes, Heloísa Carneiro, Jaílton da Costa Carneiro, Limirio de Almeida Carvalho, Oriel Fajardo de Campos, Pedro Braga Arcuri. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, D. M. C.; CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E. F. O.; BARBOSA, D. M. C.; DAMASCENO, R. E. P.; FIGUEIREDO, R. E. P.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Proximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 1475 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Açaí pulp; Gamma rays. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00826nam a2200217 a 4500 001 2030556 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-618-82196-1-8 100 1 $aLEITE, D. M. C. 245 $aProximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST$c2015 300 $ap. 1475 653 $aAçaí pulp 653 $aGamma rays 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aJESUS, E. F. O. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aDAMASCENO, R. E. P. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. E. P. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|