|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. |
Afiliação: |
ROBERT FORNAZIER, UDESC; VALDIR RIBEIRO JUNIOR, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; DANIELA JUNQUEIRA RODRIGUES, Departamento Técnico da Empresa Aleris; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV. |
Título: |
Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de corte; Levedo; Nutrição Animal; Rendimento; Taxa de crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165433/1/final8458.pdf
|
Marc: |
LEADER 01409nam a2200241 a 4500 001 2077953 005 2017-10-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, R. 245 $aAumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aA preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. 650 $aCarcaça 650 $aFrango de corte 650 $aLevedo 650 $aNutrição Animal 650 $aRendimento 650 $aTaxa de crescimento 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, V. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aRODRIGUES, D. J. 700 1 $aROSTAGNO, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
3. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | EUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R.; SILVA, M. de A. e; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | BARBOSA, H. P.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; SILVA, M. de A. e; ROSTAGNO, H. S. Determinacao das exigencias nutricionais de leitoes na fase inicial de crescimento. I. Exigencia de proteina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.65Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; LIMA, J. A. de F. Digestibilidade aparente e verdadeira do fosforo de cinco alimentos determinadas com suinos em diferentes idades. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 1986. p.44Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|