01409nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501170007826001150019552006430031065000130095365000200096665000110098665000220099765000150101965000240103470000230105870000210108170000240110270000210112670000200114720779532017-10-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aFORNAZIER, R. aAumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura.h[electronic resource] aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTAc2017 aA preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura. aCarcaça aFrango de corte aLevedo aNutrição Animal aRendimento aTaxa de crescimento1 aRIBEIRO JUNIOR, V.1 aALBINO, L. F. T.1 aTAVERNARI, F. de C.1 aRODRIGUES, D. J.1 aROSTAGNO, H. S.