Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas
Data corrente:  29/10/2002
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ROSENTHAL, A. (ed.).
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Páginas:  193 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7383-434-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aborda as principais tendências e perspectivas em relação às tecnologias de alimentos, que podem reverter em inovações para as empresas. São também apresentadas considerações sobre a realidade da inovação na indústria de alimentos, bem como sobre os mecanismos de incentivo a essas inovações.Pintec e inovação na indústria alimentar; Inovação tecnológica em alimentos e o sistema de patentes; Inovação tecnológica, Lei de Inovação Tecnológica e propriedade intelectual; Apoio financeiro à inovação na agroindústria de alimentos: estratégia de atuação da Finep em face dos desafios do sistema agroalimentar; Tecnologia de alimentos e a Rede de Inovação e Prospecção Tecnológica para o agronegócio; Inovação e o consumidor; Perspectivas de inovação em alimentos funcionais; Tecnologias emergentes de processamento de alimentos; Alimentos minimamente processados e filmes comestíveis; Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento; A irradiação de alimentos; Processos térmicos; Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Alimento funcional; Alimentos; Filmes comestíveis; Indústria de alimento; Processamento de alimento; Produção de alimento; Propriedade intelectual; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Indústria Alimentícia; Inovação; Legislação; Mudança Tecnológica; Patente; Política; Produção de Alimentos; Projeto de Pesquisa; Tecnologia; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44687 - 1EMBLV - --CTAAR816t2008.01315
AI-SEDE44687 - 2EMBLV - --CTAAR816t2008.01316
CNPAF28212 - 1EMBLV - --664R815t2009.00035
CNPAT10836 - 1EMBLV - PP664R816t2008.03173
CNPC21770 - 1EMBLV - PP664R815t2008.03814
CNPDIA11636 - 1EMBLV - --664R815t2008.00313
CNPDIA11636 - 2EMBLV - --664R815t2009.00029
CNPH37507 - 1EMBLV - PP664R815t2011.145
CNPS14066 - 1ADDLV - --664R815t09.00040
CNPS14066 - 2ADDLV - --664R815t09.00041
CNPSA17344 - 1EMBLV - --664R815t2009.05735
CNPSO29161 - 1EMBLV - --664R727t2009.00042
CNPT5040 - 1EMBLV - --664R815t09.00025
CNPTIA12404 - 1EMBLV - PP664ROS2008.00029
CNPUV10491 - 1EMBLV - PP664R815t09.04924
CPAA21143 - 1EMBLV - --664R815t2009.00048
CPAC29753 - 1ADDLV - --664R815t2008.354
CPACP889 - 1EMBLV - PP664R815t2014.00383
CPACP889 - 2EMBLV - PP664R815t2014.00384
CPACT17539 - 1EMBLV - PP664R815t2014.05406
CPAF-AC20351 - 1EMBLV - --664R815t2008.01508
CPAF-AP14283 - 1EMBLV - PP664R815t2008.00240
CPAF-RO12917 - 1EMBLV - --664R815t1626
CPAF-RR10336 - 1EMBLV - --664R815t2009.02813
CPAMN23249 - 1EMBLV - --664R815t2008.00260
CPAMN-UEPP12217 - 1EMBLV - PP664R813tLV017/2009
CPAO31362 - 1EMBLV - --664R815t08.00200
CPAP56922 - 1EMBLV - --664R815t2009.00026
CPATC20657 - 1EMBLV - --664R815t2009.11
CPATU41026 - 1EMBLV - PP664R815t2009.00041
CPPSUL11230 - 1EMBLV - PP664R815t2008.00091
CTAA9912 - 1UPCLV - --664R815t2009.00004
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. (ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 193 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; CANDOGAN, K.; LANNES, S. C. da S.; YADA, R. Y.; PASTORE, G. M.; MEZA, I. G. M.; BUCKLE, K.; ROSENTHAL, A. (ed.). Global food Security and wellness. New York: Springer, 2017. 217 p. Based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST held in Foz de Iguaçu, 2012.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional