|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
24/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEZES, E. M. da S.; ROSENTHAL, A.; SABAA-SRUR, A.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; SANTOS, A. |
Afiliação: |
Ellen Mayra da Silva Menezes, UFRRJ; Amauri Rosenthal, CTAA; Armando Sabaa-Srur, UFRJ; Lourdes Camargo, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; Ana Santos, UFRJ. |
Título: |
Efeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200205 a 4500 001 1416965 005 2009-03-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENEZES, E. M. da S. 245 $aEfeito da alta pressão hidrostática na atividade de enzimas da polpa de açaí. 260 $c2008 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 653 $aAlta pressão hidrostática 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSABAA-SRUR, A. 700 1 $aCAMARGO, L. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aSANTOS, A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, p. 14-19, dez. 2008. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 567 | |
Registros recuperados : 567 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|