Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/03/2024
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; DIAS, V. da C.; CAMPOS, A. D. S. de; AZEVEDO, V. J.; GRIEP, S. P.; ROSCHILDT, N.; VASCONCELOS, E. E.; PARFITT, J. M. B.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; VICTÓRIA DA COSTA DIAS; ALEXSSANDRA DAIANE SOARES DE CAMPOS; VITÓRIA JARDIM AZEVEDO; SAMUEL PIEPER GRIEP; NATHAN ROSCHILDT; EDUARDA EHLERT VASCONCELOS; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT.
Título:  Eficiência de uso da água do arroz sob irrigação por inundação contínua e intermitente.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSOS BRASILEIRO De ARROZ, 12., 2022, Santa Maria. Anais [online]... Santa Maria: SOSBAI, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  CBAI.
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de uso do arroz nos sistemas irrigado por inundação contínua e intermitente, nas condições de cultivo das terras baixas do Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Arroz; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162886/1/2022-Eficiencia-de-uso-da-agua-do-arroz-sob-irrigacao-por.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22815 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  04/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G.
Afiliação:  Daniela M. C. Barbosa, bolsista DTI/CNPq; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC.
Título:  Sistemas de qualidade para carne bovina.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Páginas:  p. 25
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA.
Palavras-Chave:  Bovino de corte.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia Produtiva; Carne; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12215 - 1UMTPL - --CD-72JOR
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional