|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/03/2024 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; DIAS, V. da C.; CAMPOS, A. D. S. de; AZEVEDO, V. J.; GRIEP, S. P.; ROSCHILDT, N.; VASCONCELOS, E. E.; PARFITT, J. M. B. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; VICTÓRIA DA COSTA DIAS; ALEXSSANDRA DAIANE SOARES DE CAMPOS; VITÓRIA JARDIM AZEVEDO; SAMUEL PIEPER GRIEP; NATHAN ROSCHILDT; EDUARDA EHLERT VASCONCELOS; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT. |
Título: |
Eficiência de uso da água do arroz sob irrigação por inundação contínua e intermitente. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSOS BRASILEIRO De ARROZ, 12., 2022, Santa Maria. Anais [online]... Santa Maria: SOSBAI, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBAI. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de uso do arroz nos sistemas irrigado por inundação contínua e intermitente, nas condições de cultivo das terras baixas do Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Arroz; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162886/1/2022-Eficiencia-de-uso-da-agua-do-arroz-sob-irrigacao-por.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200229 a 4500 001 2162886 005 2024-03-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aEficiência de uso da água do arroz sob irrigação por inundação contínua e intermitente.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSOS BRASILEIRO De ARROZ, 12., 2022, Santa Maria. Anais [online]... Santa Maria: SOSBAI$c2022 500 $aCBAI. 520 $aEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de uso do arroz nos sistemas irrigado por inundação contínua e intermitente, nas condições de cultivo das terras baixas do Rio Grande do Sul. 650 $aArroz 650 $aProdutividade 700 1 $aDIAS, V. da C. 700 1 $aCAMPOS, A. D. S. de 700 1 $aAZEVEDO, V. J. 700 1 $aGRIEP, S. P. 700 1 $aROSCHILDT, N. 700 1 $aVASCONCELOS, E. E. 700 1 $aPARFITT, J. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, D. M. C.; CARDOSO, E. G. |
Afiliação: |
Daniela M. C. Barbosa, bolsista DTI/CNPq; Esther Guimarães Cardoso, CNPGC. |
Título: |
Sistemas de qualidade para carne bovina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 25 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA.
|
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01256naa a2200205 a 4500 001 1322035 005 2009-03-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, D. M. C. 245 $aSistemas de qualidade para carne bovina. 260 $c2007 300 $ap. 25$c1 CD-ROM. 520 $aO agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aBovino de corte 700 1 $aCARDOSO, E. G. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|