01256naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500450008226000090012730000210013652006490015765000170080665000210082365000100084465000140085465300200086870000190088877301430090713220352009-03-04 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARBOSA, D. M. C. aSistemas de qualidade para carne bovina. c2007 ap. 25c1 CD-ROM. aO agronegócio brasileiro tem-se estruturado de forma competitiva para atender aos mercados mais exigentes. Os programas de qualidade implementados pela cadeia da carne bovina vêem contribuindo sobremaneira para isto. Na criação de bovinos destacam-se as seguintes iniciativas: Boas Práticas Agropecuárias, da Embrapa Gado de Corte, Boas Práticas de Produção da Associação Brasileira do Novilho Precoce, ABNP; Eurepgap-IFA (Protocolo internacional); Programa de Alimentos Seguros, PAS-Campo, do SENAI e o Sistema Agropecuário de Produção Integrada, SAPI carne bovina, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, MAPA. aAgronegócio aCadeia Produtiva aCarne aQualidade aBovino de corte1 aCARDOSO, E. G. tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.