|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROSA, P. S.; VILAS-BOAS, J.; BONADESE, E. R.; BONFANTE, C. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA; ELIANA RENUNCIO BONADESE, Cooperativa central Aurora Alimentos; CRISTIANE BONFANTE, Cooperativa Central Aurora Alimentos. |
Título: |
Boas práticas de produção e controle documental: desafios urgentes da avicultura de corte brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1220, ano 104, n. 3, p. 14-20, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Good practices. |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de corte; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Aviculture; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200229 a 4500 001 1972189 005 2022-02-15 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA, P. S. 245 $aBoas práticas de produção e controle documental$bdesafios urgentes da avicultura de corte brasileira. 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1220, ano 104, n. 3, p. 14-20$c2013 650 $aAnimal production 650 $aAviculture 650 $aBroiler chickens 650 $aAvicultura 650 $aFrango de corte 650 $aProdução animal 653 $aBoas práticas 653 $aGood practices 700 1 $aVILAS-BOAS, J. 700 1 $aBONADESE, E. R. 700 1 $aBONFANTE, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS. W. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S.; MENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P. |
Afiliação: |
Wanderley Borges dos Santos, Ufac; Francisca Sylvana Silva Nascimento, Ufac; Rosana Cavalcante dos Santos, Ifac; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; Márcia Silva de Mendonça, Ufac; Luiara Paiva Gomes, Ufac. |
Título: |
Coleta e caracterização das variedades locais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) e feijão-caupi (Vigna unguiculata) da agricultura familiar do Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. |
Páginas: |
p. 407-428. |
ISBN: |
978-85-65402-08-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar das grandes transformações agrícolas que que têm ocorrido no Acre, existe atualmente uma quantidade considerável de agricultores familiares que mantêm modos de cultivos ainda bem tradicionais, os quais plantam e armazenam sua próprias sementes, mantendo por até 20 anos ou mais suas variedades vegetais. Entre estes cultivos estão os feijões comum e caupi. Neste capítulo será abordada a variabilidade e diversidade das variedades tradicionais e crioulas de feijão - Phaseolus vulgaris L. e Vigna Unguiculata (L.) Walp - cultivadas no Acre, tendo como referência trabalhos de pesquisas de iniciação científica e extensão com alunos da Universidade Federal do Acre e do Instituto Federal do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônioa Ocidental; Caupi; Feijão comum; Variedades locais. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142021/1/25824.pdf
|
Marc: |
LEADER 01698naa a2200301 a 4500 001 2030421 005 2022-11-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-65402-08-8 100 1 $aSANTOS. W. B. dos 245 $aColeta e caracterização das variedades locais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) e feijão-caupi (Vigna unguiculata) da agricultura familiar do Acre.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 407-428. 520 $aApesar das grandes transformações agrícolas que que têm ocorrido no Acre, existe atualmente uma quantidade considerável de agricultores familiares que mantêm modos de cultivos ainda bem tradicionais, os quais plantam e armazenam sua próprias sementes, mantendo por até 20 anos ou mais suas variedades vegetais. Entre estes cultivos estão os feijões comum e caupi. Neste capítulo será abordada a variabilidade e diversidade das variedades tradicionais e crioulas de feijão - Phaseolus vulgaris L. e Vigna Unguiculata (L.) Walp - cultivadas no Acre, tendo como referência trabalhos de pesquisas de iniciação científica e extensão com alunos da Universidade Federal do Acre e do Instituto Federal do Acre. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazônioa Ocidental 653 $aCaupi 653 $aFeijão comum 653 $aVariedades locais 700 1 $aNASCIMENTO, F. S. S. 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aMARINHO, J. T. de S. 700 1 $aMENDONÇA, M. S. de 700 1 $aGOMES, L. P. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|