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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/11/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A. |
Afiliação: |
AUTOR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; AUTOR; AUTOR; AUTOR; AUTOR; AUTOR. |
Título: |
Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido; Celulose; Fermentação Acética. |
Thesaurus Nal: |
Acetic acid bacteria; Acetic acids; Cellulose. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185666/1/Photo-Stimulation-CPM-2018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2018 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIGUERAL, J. M. de; SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
Julymar Marcano de Higuera, UFSCAR; Ana Beatriz Santos da Silva, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Uso do planejamento Doehlert no desenvolvimento de método para a otimização da decomposição de carcaça de ovinos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. |
Páginas: |
p.56. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. |
Conteúdo: |
A preparação da amostra em uma análise química é uma etapa de suma importância, uma vez que a amostra deve ser convertida de forma adequada para que a espécie química de interesse seja determinada. Etapa crítica na análise de amostras, requer o estabelecimento de estratégias para obtenção de um ótimo desempenho analítico. Deste modo, foi otimizado processo de decomposição de amostras de carcaça de ovinos em um sistema assistido por radiação micro-ondas com media pressão (20 bars) e rotor para 41 amostras, empregando um programa de aquecimento até 180 ºC. |
Palavras-Chave: |
Decomposição de amostras de carcaça; ICP OES. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Ovine carcasses. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182929/1/UsoPlanejamentoDoehlert.pdf
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Marc: |
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Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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