Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322.
Palavras-Chave:  Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound.
Thesaurus Nal:  whey protein.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13921 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/09/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  YOKOO, M. J. I.; LÔBO, R. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, G. J. M.; FORNI, S.; SAINZ, R. D.; ALBUQUERQUE, L. G.
Afiliação:  MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; R. B. Lôbo, Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; G. J. M. Rosa, University of Wisconsin; S. Forni, Dow AgroSciences; R. D. Sainz, University of California; L. G. Albuquerque, UNESP.
Título:  Genetic correlation of traits measured by ultrasound at yearling and 18 months of age in Nellore beef cattle.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 180, p. 34-40, Oct. 2015.
DOI:  10.1016/j.livsci.2015.07.003
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to estimate genetic parameters for carcass traits measured by ultrasound at yearling (Y) and 18 months of age (post-yearling, PY) in order to identify the most appropriate age for the measurement of these traits used for the selection of Nellore beef cattle.
Palavras-Chave:  Ultra-Som.
Thesagro:  Carcaça; Gado de corte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13633 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional