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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. |
Palavras-Chave: |
Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound. |
Thesaurus Nal: |
whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
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Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2081288 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aThe use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. 650 $awhey protein 653 $aEngenharia de processos e tecnologias emergentes 653 $aMicrowave 653 $aUltrasound 700 1 $aMUZZI, L. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/09/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
YOKOO, M. J. I.; LÔBO, R. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, G. J. M.; FORNI, S.; SAINZ, R. D.; ALBUQUERQUE, L. G. |
Afiliação: |
MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; R. B. Lôbo, Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; G. J. M. Rosa, University of Wisconsin; S. Forni, Dow AgroSciences; R. D. Sainz, University of California; L. G. Albuquerque, UNESP. |
Título: |
Genetic correlation of traits measured by ultrasound at yearling and 18 months of age in Nellore beef cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Science, v. 180, p. 34-40, Oct. 2015. |
DOI: |
10.1016/j.livsci.2015.07.003 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to estimate genetic parameters for carcass traits measured by ultrasound at yearling (Y) and 18 months of age (post-yearling, PY) in order to identify the most appropriate age for the measurement of these traits used for the selection of Nellore beef cattle. |
Palavras-Chave: |
Ultra-Som. |
Thesagro: |
Carcaça; Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200241 a 4500 001 2024924 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.livsci.2015.07.003$2DOI 100 1 $aYOKOO, M. J. I. 245 $aGenetic correlation of traits measured by ultrasound at yearling and 18 months of age in Nellore beef cattle.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe objective of this study was to estimate genetic parameters for carcass traits measured by ultrasound at yearling (Y) and 18 months of age (post-yearling, PY) in order to identify the most appropriate age for the measurement of these traits used for the selection of Nellore beef cattle. 650 $aCarcaça 650 $aGado de corte 653 $aUltra-Som 700 1 $aLÔBO, R. B. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aROSA, G. J. M. 700 1 $aFORNI, S. 700 1 $aSAINZ, R. D. 700 1 $aALBUQUERQUE, L. G. 773 $tLivestock Science$gv. 180, p. 34-40, Oct. 2015.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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