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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Eletroforese Capilar para Iniciantes. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 133). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A finalidade deste trabalho foi fornecer informações práticas sobre a utilização da técnica de eletroforese capilar, com a apresentação de conceitos básicos e aplicações práticas no manuseio do equipamento, em uma sequência lógica de eventos na programação da análise, geralmente não encontrada nos manuais de usuários. O documento contém conteúdo teórico bastante sucinto, mas imprescindível para a compreensão dos vários parâmetros utilizados a fim de otimizar uma separação via EC. A descrição dos princípios de funcionamento da técnica baseada na geração do fluxo eletrosmótico nas paredes de um capilar de sílica fundida, seguida do detalhamento das principais partes que compõe um sistema de eletroforese capilar norteiam esta pequena revisão. Como exemplo destas características diferenciadas, são fornecidas dicas de problemas encontrados e rotinas a serem aplicadas num laboratório de Bioquímica que está em fase de implantação da análise de proteínas em alimentos, utilizando a (CE) como ferramenta analítica. |
Palavras-Chave: |
Eletrólito de fundo; Fluxo eletrosmótico; Perfil de proteínas; Solução tampão. |
Thesagro: |
Análise Química; Cromatografia; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195077/1/Doc-133-CGPE-15106-CP-18-18-27mar2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | MELLO, V. de; PRATA, M. C. de A.; SILVA, M. R.; DAEMON, E.; SILVA L. S. da; GUIMARÃES, F. DEL G.; MENDONÇA A. E. de; FOLLY, E.; VILELA, F. M. P.; AMARAL L. H. do; CABRAL, L. M.; AMARAL, M. da P. H. do. Acaricidal properties of the formulations based on essential oils from Cymbopogon winterianus and Syzygium aromaticum plants. Parasitology Research, v. 113, n. 12, p. 4431-4437, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | MENDONÇA, A. E. DE; MOREIRA, R. G.; AMARAL, M. DA P. H. DO; MONTEIRO, C. M. DE O.; MELLO, V. DE; VILELA, F. M. P.; HOMEM, F. C. M.; FURLONG, J.; DOLINSKIF, C.; PRATA, M. C. de A.; CHAGAS, E. F. DAS. Entomopathogenic nematodes in pharmaceutical formulations for Rhipicephalus microplus (Acari: Ixodidae) control: In vitro evaluation of compatibility, thermotolerance, and efficiency. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 10, n. 4, p. 781-786, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | MOREIRA, C. A.; MENDONÇA, A. É. de; MOREIRA, R. G.; HOMEM, F. C. M.; MUNIZ, M. de S.; MONTEIRO, C. M. de O.; DOLINSKI, C.; CHAGAS, E. F. das; AMARAL, M. da P. H. do; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A. Sobrevivência in vitro de nematoides entomopatogênicos Heterorhabditis baujardi isolado LPP7 (Rhabditida: Heterorhabditidae) sob diferentes tempos de exposição a quatro formulações. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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