Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Manuella Macêdo Barbosa, UFC; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagasse cashew apple; Enzimatic concentration; Maceration time.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34087/1/RE10100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12797 - 1UPCRA - PPSP 053052011.05305
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. S.; SALGADO, E. A.; CAMPANA, L. L.; GAMA, D. S.; COSTA, I. A.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C. Crescimento de três gramineas forrageiras em resposta ao acumulo de temperatura. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 13., 2011, Buzios. Resumos... p. 235
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. S. DE; GOMIDE, C. A. de M.; SALGADO, E. A.; ANJOS, A. J. DOS; CAMPANA, L. L.; GAMA, D. S.; COSTA, I. DE A.; PACIULLO, D. S. C. Crescimento de três gramíneas forrageiras em resposta ao acúmulo de temperatura. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHEMP, K. R.; SALGADO, E. A.; OLIVEIRA, B. S.; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MORENZ, M. J. F.; TOMICH, T. R. Tabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional