|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; LIMA, L. V. de; ARAUJO, I. M. da S.; RODRIGUES, M. do C. P. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LARISSA VIEIRA de LIMA, Engenheira de alimentos, aluna do curso de mestrado do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Farmacêutica-bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, professora da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Obtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC. |
Palavras-Chave: |
ACC; Amêndoa de castanha-de-caju; Torta desengordurada. |
Thesagro: |
Amêndoa; Concentrado Protéico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202220/1/CT-249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200229 a 4500 001 2109230 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aObtenção de concentrado e isolado proteicos de amêndoa de castanha-de-caju.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 249). 520 $aNeste comunicado descrevem-se as etapas para obtenção de concentrado e isolado proteicos a partir da torta ou da farinha desengordurada de ACC. 650 $aAmêndoa 650 $aConcentrado Protéico 653 $aACC 653 $aAmêndoa de castanha-de-caju 653 $aTorta desengordurada 700 1 $aLIMA, L. V. de 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aRODRIGUES, M. do C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 184 | |
61. | | ALVES, A. A. C.; MENDES, R. A.; FREGENE, M.; BELLOTTI, A. Experiências em pré-melhoramento de mandioca : utilização do potencial de espécies silvestres de mandioca como fonte de resistência a estresses bióticos e abióticos. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P. FERREIRA, M. A. J. da; FALEIRO, F. G. (Org.). Curso internacional de pré-melhoramento de plantas. Brasília, DF : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 143-146. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
62. | | RODRIGUES, L.; ALVES, A. A. C.; PAIVA, L.; PAIVA, R.; ELLIS, D.; JENDEREK, M. Evaluation of cryogenic procedures for cryopreservation of cassava genotypes. In: ASA-CSSA-SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2011, San Antonio. Fundamental for life: soil, crop, and environmental sciences: abstracts. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2011. Anais web.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 184 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|