Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B.
Afiliação:  L. C. OLIVEIRA, UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; M. C. S. F. RODRIGUES, UFPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; K. F. PEROTES, EMATER; A. PERICLES, EMATER; GRIMOALDO BANDEIRA DE MATOS, CPATU.
Título:  Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.)
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chrysophyllum cuneifolium; Processamento de alimento.
Thesagro:  Fruto; Polpa; Sapotaceae; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59558/1/5440.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42830 - 1UPCRA - CDCD 00256
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FONSECA, J. R.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.
Afiliação:  JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF.
Título:  Recursos genéticos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 257-288.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; A espécie Oryza sativa; O arroz no Brasil; Coleção nuclear brasileira do arroz; Análise molecular de recursos genéticos; Coleta de germoplasma tradicional de arroz no Brasil; Metodologia de coleta; Recomendações para novas coletas; Coleta de germoplasma silvestre; Utilização do germoplasma silvestre no melhoramento genético do arroz.
Palavras-Chave:  Análise molecular; Coleção nuclear; Coleta; Gemoplasma; Melhoramento genético; Oryza glaberima.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23554 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional