|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B. |
Afiliação: |
L. C. OLIVEIRA, UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; M. C. S. F. RODRIGUES, UFPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; K. F. PEROTES, EMATER; A. PERICLES, EMATER; GRIMOALDO BANDEIRA DE MATOS, CPATU. |
Título: |
Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chrysophyllum cuneifolium; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Fruto; Polpa; Sapotaceae; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59558/1/5440.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200277 a 4500 001 1659425 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. C. 245 $aAvaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aFruto 650 $aPolpa 650 $aSapotaceae 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aChrysophyllum cuneifolium 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. F 700 1 $aSANTANA, M. F. S. 700 1 $aPEROTES, K. F. 700 1 $aPERICLES, A. 700 1 $aMATOS, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N. |
Afiliação: |
JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF. |
Título: |
Recursos genéticos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 257-288. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; A espécie Oryza sativa; O arroz no Brasil; Coleção nuclear brasileira do arroz; Análise molecular de recursos genéticos; Coleta de germoplasma tradicional de arroz no Brasil; Metodologia de coleta; Recomendações para novas coletas; Coleta de germoplasma silvestre; Utilização do germoplasma silvestre no melhoramento genético do arroz. |
Palavras-Chave: |
Análise molecular; Coleção nuclear; Coleta; Gemoplasma; Melhoramento genético; Oryza glaberima. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01210naa a2200289 a 4500 001 1193241 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aRecursos genéticos. 260 $c2006 300 $ap. 257-288. 520 $aResumo; Introdução; A espécie Oryza sativa; O arroz no Brasil; Coleção nuclear brasileira do arroz; Análise molecular de recursos genéticos; Coleta de germoplasma tradicional de arroz no Brasil; Metodologia de coleta; Recomendações para novas coletas; Coleta de germoplasma silvestre; Utilização do germoplasma silvestre no melhoramento genético do arroz. 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aRecurso Genético 653 $aAnálise molecular 653 $aColeção nuclear 653 $aColeta 653 $aGemoplasma 653 $aMelhoramento genético 653 $aOryza glaberima 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|