Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, J.G. (Ed.). Insect and mite nutrition: significance and implications in ecology and pest management. Amsterdam: North-Holland, 1972. 702p. il. Book resulted from topics or papers discussed at the International Conference on the Significance of Insect and Mite Nutrition, 1972, Lexington, USA.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKANTARATANAKUL, S.; RODRIGUEZ, J. G. Nutritional studies in Tetranychus urticae (Koch) (Acarina, Tetranychidae). I. Development of a chemically defined diet. International Journal of Acarology, v. 5, n. 2, p. 83-92, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAULT, L. R.; RODRIGUEZ, J. G. (ed.). The leafhoppers and planthoppers. New York: J. Wiley, 1985. 500 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSLANSKY Jr. F.; RODRIGUEZ, J. G. Nutritional ecology of insects, mites, spiders, and related invertebrates. New York: John Wiley, c1987. 1016p. il. PADCT. CANUTO.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSLANSKY JUNIOR, F.; RODRIGUEZ, J. G. (ed.). Nutritional ecology of insects, mites, spiders, and related invertebrates. New York: John Wiley, 1987. l016p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATUS, M. S.; RODRÍGUEZ, J. G.; OCVIRK, M. M. Raleo de racimos en vitis vinifera cv. Malbec: efecto sobre los componentes del rendimiento y la composición polifenólica de las bayas. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Mendoza, v. 38, n. 1, p. 105-112, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAGÜERO, C. B.; RODRÍGUEZ, J. G.; MARTÍNEZ, L. E.; DANGL, G. S.; MEREDITH, C. P. Identity and parentage of Torrontés cultivars in Argentina. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 54, n. 4, p. 318-321, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, G. C.; NURDIN, F.; RODRIGUEZ, J. G.; HILDEBRAND, D. F. Inducible resistance of soybean (var 'Willians') to twospotted spider mite (Tetranychus urticae Koch). Journal of the Kansas Entomological Society, v. 64, n. 4, p. 388-393, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/01/2021
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; SA, J. L. de.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90).
ISSN:  1678-1945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte.
Palavras-Chave:  Produção artesanal de queijos; Selo arte.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Produção; Produção de Alimentos; Queijo.
Thesaurus NAL:  Family farms.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221652/1/CIRC-90-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25848 - 1UMTFL - DD
CPATSA59393 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional