01088nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501560009126000480024749000590029552002730035465000170062765000250064465000150066965000280068465000110071265300360072365300140075970000210077370000230079470000170081721294272021-10-07 2020 bl uuuu u0uu1 u #d a1678-19451 aSA, C. O. de aBoas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.h[electronic resource] aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeirosc2020 a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90). aNesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte. aFamily farms aAgricultura Familiar aProdução aProdução de Alimentos aQueijo aProdução artesanal de queijos aSelo arte1 aDANTAS, T. V. M.1 aOLIVEIRA, A. A. de1 aSA, J. L. de