|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/07/1998 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MAZZAFERA, P.; ROCHA NETO, O. G. da; STEINL, R. L. B. |
Afiliação: |
HERACLITO EUGENIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU; PAULO MAZZAFERA, UNICAMP; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU. |
Título: |
Composição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. |
Páginas: |
p. 173-181. |
Série: |
(Embrapa-CPATU. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Leves; Plant diseases; Plant galls; Vassoura-de-bruxa. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Composição Química; Crinipellis Perniciosa; Cupuaçu; Doença; Fisiologia; Fruta; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; chemical composition; plant physiology; tissue analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64720/1/Doc89-p173.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203naa a2200373 a 4500 001 1394580 005 2012-08-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 245 $aComposição bioquímica e enzimas oxidativas em folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willdenox ex Sprengel) Shumann) infectadas por Crinipellis perniciosa. 260 $c1997 300 $ap. 173-181. 490 $a(Embrapa-CPATU. Documentos, 89). 650 $aAmazonia 650 $achemical composition 650 $aplant physiology 650 $atissue analysis 650 $aAnálise Foliar 650 $aComposição Química 650 $aCrinipellis Perniciosa 650 $aCupuaçu 650 $aDoença 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBrasil 653 $aLeves 653 $aPlant diseases 653 $aPlant galls 653 $aVassoura-de-bruxa 700 1 $aMAZZAFERA, P. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da 700 1 $aSTEINL, R. L. B. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/08/2007 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. |
Afiliação: |
ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT. |
Título: |
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região. |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho. |
Thesagro: |
Maturação; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17126/1/PROCIRTN2007.00123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1048001 005 2023-02-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. A. de 245 $aDeterminação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN$c2007 300 $a4 p. 520 $aO queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região. 650 $aMaturação 650 $aNitrogênio 653 $aQueijo coalho 700 1 $aRODRIGUES, M. de C. P. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|