|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
04/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. dos S.; ALVES, S. R. M.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da. |
Afiliação: |
Liliane dos Santos Oliveira, UFAM; Silfran Rogério Marialva Alves, UFAM; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA. |
Título: |
Amostragem de frutos para avaliação de acessos de pimenta de cheiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 163. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o tamanho mínimo de amostra para avaliação de características de frutos de acessos de pimenta de cheiro. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Caracterização. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Germoplasma; Pimenta de Cheiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175040/1/Amostragem-p163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200217 a 4500 001 1683942 005 2018-04-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. dos S. 245 $aAmostragem de frutos para avaliação de acessos de pimenta de cheiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 163.$c2008 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o tamanho mínimo de amostra para avaliação de características de frutos de acessos de pimenta de cheiro. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta de Cheiro 653 $aAvaliação 653 $aCaracterização 700 1 $aALVES, S. R. M. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aCUNHA, R. N. V. da 700 1 $aROCHA, R. N. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. V. C. da; OZELA, E. F.; SILVA, E. C. da; ARAÚJO, A. A. de; VENTURIERI, G. C. |
Afiliação: |
ELEN VANESSA COSTA DA SILVA, UEPA; ELIANA FERREIRA OZELA, UFPA; ERIVANDA COSTA DA SILVA, UFPA; ALVARO ALBERTO DE ARAÚJO, UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Caracterização e pasteurização de méis de abelhas uruçu cinzenta (Melipona fasciculata) e africanizada (Apis mellifera) produzidos no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Apicultura; Mel; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82694/1/CongressoAlimento6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200205 a 4500 001 1957708 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. V. C. da 245 $aCaracterização e pasteurização de méis de abelhas uruçu cinzenta (Melipona fasciculata) e africanizada (Apis mellifera) produzidos no estado do Pará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aApicultura 650 $aMel 650 $aPasteurização 653 $aCaracterização 700 1 $aOZELA, E. F. 700 1 $aSILVA, E. C. da 700 1 $aARAÚJO, A. A. de 700 1 $aVENTURIERI, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|