00847nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501610008326002380024430000140048265000150049665000080051165000200051965300210053970000170056070000200057770000220059770000220061919577082024-04-11 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. V. C. da aCaracterização e pasteurização de méis de abelhas uruçu cinzenta (Melipona fasciculata) e africanizada (Apis mellifera) produzidos no estado do Pará. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2006 c1 CD-ROM. aApicultura aMel aPasteurização aCaracterização1 aOZELA, E. F.1 aSILVA, E. C. da1 aARAÚJO, A. A. de1 aVENTURIERI, G. C.