|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. E. M.; ABRANTES, V. L. |
Título: |
Avaliação Biológica de Viroses em Plantas Matrizes e Mudas de Batata-doce (Ipomoea batatas). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 75). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantas Matrizes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30878/1/Circular-75.pdf
|
Marc: |
LEADER 00510nam a2200157 a 4500 001 1746682 005 2019-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aAvaliação Biológica de Viroses em Plantas Matrizes e Mudas de Batata-doce (Ipomoea batatas). 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 75). 653 $aPlantas Matrizes 700 1 $aROCHA, N. E. M. 700 1 $aABRANTES, V. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
01/02/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDONÇA, G. M. N. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; COELHO, A. R. |
Afiliação: |
UTFPR; UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; UTFPR. |
Título: |
Elaboração de brotos de soja em conserva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017. v. 3. |
Páginas: |
p. 279-299. |
DOI: |
DOI 10.5151/9788580392722-12 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Foods; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172019/1/Cap-12-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796naa a2200241 a 4500 001 2086898 005 2018-02-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.5151/9788580392722-12$2DOI 100 1 $aMENDONÇA, G. M. N. de 245 $aElaboração de brotos de soja em conserva.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 279-299. 650 $aFood technology 650 $aFoods 650 $aNutrition 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aCOELHO, A. R. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017.$gv. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|