Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/11/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  NATÁLIA QUARESMA COSTA MELO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.
Título original:  Caracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.
DOI:  10.5935/1806-6690.20170095
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cocção; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166973/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0811.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31839 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  09/08/2011
Data da última atualização:  27/03/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BORGES, A. C.; JULIANO, R. S.; BARINI, A. C.; LOBO, J. R.; ABREU, U. G. P. de; SERENO, J. R. B.; FIORAVANTI, M. C. S.
Afiliação:  ALINNE CARDOSO BORGES, MAPA; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; ANUZIA CRISTINA BARINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; JOYCE RODRIGUES LOBO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; JOSE ROBSON BEZERRA SERENO, CPAC; MARIA CLORINDA SOARES FIORAVANTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Características hematológicas de bovinos (Bos taurus) sadios da raça Pantaneira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O gado Pantaneiro é a raça brasileira local adaptada às condições extremas de temperatura, umidade e qualidade das pastagens naturais do Pantanal. Com o objetivo de conhecer seus aspectos fisiológicos, foi determinado o perfil hematológico utilizando indivíduos clinicamente sadios. Para isso foram examinadas 293 amostras de sangue colhidas em duas propriedades, no Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. Estes animais foram divididos, de acordo com a faixa etária, em cinco grupos: G1, G2, G3, G4 e G5. Estudou-se o eritrograma e o leucograma, submetendo os resultados à estatística descritiva e comparativa para determinação da relação com a idade e sexo.
Palavras-Chave:  Raças naturalizadas; Tucura.
Thesagro:  Hemograma.
Thesaurus NAL:  Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79836/1/BP104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58111 - 1UMTFL - PPFL2011.00045o-56172011.00045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional