|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA MELO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. |
Título original: |
Caracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017. |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170095 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cocção; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166973/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0811.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200205 a 4500 001 2080133 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170095$2DOI 100 1 $aMELO, N. Q. C. 240 $aCaracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. 245 $aChemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCocção 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/08/2011 |
Data da última atualização: |
27/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BORGES, A. C.; JULIANO, R. S.; BARINI, A. C.; LOBO, J. R.; ABREU, U. G. P. de; SERENO, J. R. B.; FIORAVANTI, M. C. S. |
Afiliação: |
ALINNE CARDOSO BORGES, MAPA; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; ANUZIA CRISTINA BARINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; JOYCE RODRIGUES LOBO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; JOSE ROBSON BEZERRA SERENO, CPAC; MARIA CLORINDA SOARES FIORAVANTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Características hematológicas de bovinos (Bos taurus) sadios da raça Pantaneira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gado Pantaneiro é a raça brasileira local adaptada às condições extremas de temperatura, umidade e qualidade das pastagens naturais do Pantanal. Com o objetivo de conhecer seus aspectos fisiológicos, foi determinado o perfil hematológico utilizando indivíduos clinicamente sadios. Para isso foram examinadas 293 amostras de sangue colhidas em duas propriedades, no Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. Estes animais foram divididos, de acordo com a faixa etária, em cinco grupos: G1, G2, G3, G4 e G5. Estudou-se o eritrograma e o leucograma, submetendo os resultados à estatística descritiva e comparativa para determinação da relação com a idade e sexo. |
Palavras-Chave: |
Raças naturalizadas; Tucura. |
Thesagro: |
Hemograma. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79836/1/BP104.pdf
|
Marc: |
LEADER 01393nam a2200253 a 4500 001 1897582 005 2013-03-27 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGES, A. C. 245 $aCaracterísticas hematológicas de bovinos (Bos taurus) sadios da raça Pantaneira. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2011 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104). 520 $aO gado Pantaneiro é a raça brasileira local adaptada às condições extremas de temperatura, umidade e qualidade das pastagens naturais do Pantanal. Com o objetivo de conhecer seus aspectos fisiológicos, foi determinado o perfil hematológico utilizando indivíduos clinicamente sadios. Para isso foram examinadas 293 amostras de sangue colhidas em duas propriedades, no Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. Estes animais foram divididos, de acordo com a faixa etária, em cinco grupos: G1, G2, G3, G4 e G5. Estudou-se o eritrograma e o leucograma, submetendo os resultados à estatística descritiva e comparativa para determinação da relação com a idade e sexo. 650 $aPantanal 650 $aHemograma 653 $aRaças naturalizadas 653 $aTucura 700 1 $aJULIANO, R. S. 700 1 $aBARINI, A. C. 700 1 $aLOBO, J. R. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aFIORAVANTI, M. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|