|
|
Registros recuperados : 44 | |
4. | | COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da; VICTORIA, D. de C.; ANDRADE, A. de M. Cenários prospectivos de mudanças climáticas para o estado do Tocantins. In: COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da (org.). Agricultura e mudanças do clima no estado do Tocantins: vulnerabilidades, projeções e desenvolvimento. Palmas, TO: EdUFT, 2022. pt. II, cap. 6, p. 133-163. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | OGASAWARA, M.; OTTO, M.; MATTOS, E. J. de; ROCHA, H. R. da; FIGUEIREDO, R. de O.; FERRAZ, S. Effects of climate change on water yield and water quality of forested watersheds in Southeastern Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 649, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019. p. 649 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. DA; VICTORIA, D. de C.; BALLESTER, M. V. R.; TOLEDO, A. M. A. Implicações das mudanças do clima no zoneamento agroclimático da cana-de-açúcar no estado do Tocantins, considerando o modelo GFDL. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 08, n. 06, p. 1730-1747, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
11. | | FLACK-PRAIN, S.; SHI, L.; ZHU, P.; ROCHA, H. R. da; CABRAL, O. M. R.; HU, S.; WILLIAMS, M. The impact of climate change and climate extremes on sugarcane production. Global Change Biology Bioenergy, v. 13. n. 3, p. 408-424, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | ROCHA, H. R. da; CABRAL, O. M. R.; DIAS, M. A. F. da S.; BARBOSA, V.; CARVALHO, R. S. Fluxos turbulentos de calor, H2O e CO2, sobre cana-de-açúcar em Sertãozinho, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 1997, Piracicaba. Agrometeorologia, monitoramento ambiental e agricultura sustentável: anais. Piracicaba: SBA / 544- Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | CABRAL, O. M. R.; ROCHA, H. R. da; LIGO, M. A. V.; BRUNINI, O.; DIAS, M. A. F. S. Fluxos turbulentos de calor sensível, vapor de água e CO2 sobre plantação de cana-de-açucar (Saccharum sp.) em Sertãozinho-SP. Revista Brasileira de Meteorologia, Rio de Janeiro, v. 18, n. 1, p. 61-70, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da; VICTORIA, D. de C.; ANDRADE, A. de M.; TOLEDO, A. M. A. Potenciais efeitos dos cenários futuros do clima na aptidão agroclimática da cana-de-açúcar no estado do Tocantins. In: COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da (org.). Agricultura e mudanças do clima no estado do Tocantins: vulnerabilidades, projeções e desenvolvimento. Palmas, TO: EdUFT, 2022. pt. III, cap, 9, p. 201-222. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
15. | | CABRAL, O. M. R.; ROCHA, H. R. da; GASH, J. H. C.; FREITAS, H. C. de; LIGO, M. A. V. Water and energy fluxes from a woodland savanna (cerrado) in southeast Brazil. Journal of Hydrology: Regional Studies, Amsterdam, v. 4, part. B, p. 22-40, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | TATSCH, J. D.; ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; CABRAL, O. M. R.; TANNUS, R. N.; ACOSTA, R. Variações dos fluxos de energia na conversão de Cerrado por cana-de-açúcar. In: WORKSHOP BRASILEIRO DE MICROMETEOROLOGIA, 4., 2005, Santa Maria. Revista Ciência e Natura, Edição Especial, p. 111-114, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | GIONGO, P. R.; MOURA, G. B. de A.; SILVA, B. B.; ROCHA, H. R. da; MEDEIROS, S. R. R. de; NAZARENO, A. C. Albedo à superfície a partir de imagens Landsat 5 em áreas de cana-de-açúcar e cerrado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.3, p.279–287, mar., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | CABRAL, O. M. R.; ROCHA, H. R. da; GASH, J. H. C.; LIGO, M. A. V.; FREITAS, H. C. de; TATSCH, J. D. The energy and water balance of a Eucalyptus plantation in southeast Brazil. Journal of Hydrology, Amsterdam, v. 388, p. 208-216, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | WANDERLEY, R. L. do N.; ROCHA, H. R. da; CABRAL, O. M. R.; FREITAS, H. C. de; BRASILIO, E. M. S.; SILVA, J. M. da. Estimativa do índice de área foliar e temperatura em uma área de eucalipto Ciência e Natura, Santa Maria, Ed. esp., p. 386-390, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | RIZZO, R.; GARCIA, A. S.; VILELA, V. M. de F. N.; BALLESTER, M. V. R.; NEILL, C.; VICTORIA, D. de C.; ROCHA, H. R. da; COE, M. T. Land use changes in Southeastern Amazon and trends in rainfall and water yield of the Xingu River during 1976-2015. Climatic Change, v. 162, n. 3, p. 1419-1436, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Alcina Maria Liserre, ITAL; Patrícia Blumer Zacarchenco, ITAL; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Izildinha Moreno, ITAL. |
Título: |
Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linoleico conjugado; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Ácido Linoléico; Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus NAL: |
Conjugated linoleic acid; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01035nam a2200277 a 4500 001 1631997 005 2023-09-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aSobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aConjugated linoleic acid 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aÁcido Linoléico 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aÁcido linoleico conjugado 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aLISERRE, A. M. 700 1 $aZACARHENCO, P. B. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aMORENO, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|