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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/07/2020 |
Data da última atualização: |
24/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. |
Afiliação: |
MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA. |
Título: |
Exportações da piscicultura brasileira aumentam 33% no 1º semestre de 2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 02). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise dos produtos da piscicultura exportados no segundo trimestre de 2020 indica que houve um aumento das categorias de peixes inteiros congelados e óleos e gorduras, que atingiram respectivamente US$ 539 mil e US$ 418 mil. Apesar de totalizar o menor volume entre as categorias de produtos, os filés congelados também apresentaram forte aumento no segundo trimestre, passando de US$ 35 mil no primeiro trimestre para US$ 88 mil, ou seja, um incremento de 152%. A categoria ?outros filés?, que incluem os filés frescos e refrigerados, continua sendo o item mais exportado com US$ 784 mil, porém com redução se comparado com o primeiro trimestre (US$ 1,7 milhão). |
Thesagro: |
Balança Comercial; Exportação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214618/1/CNPASA-2020-Informativo02.pdf
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Marc: |
LEADER 01283nam a2200181 a 4500 001 2123854 005 2021-03-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 245 $aExportações da piscicultura brasileira aumentam 33% no 1º semestre de 2020.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura$c2020 300 $a8 p. 490 $a(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 02). 520 $aA análise dos produtos da piscicultura exportados no segundo trimestre de 2020 indica que houve um aumento das categorias de peixes inteiros congelados e óleos e gorduras, que atingiram respectivamente US$ 539 mil e US$ 418 mil. Apesar de totalizar o menor volume entre as categorias de produtos, os filés congelados também apresentaram forte aumento no segundo trimestre, passando de US$ 35 mil no primeiro trimestre para US$ 88 mil, ou seja, um incremento de 152%. A categoria ?outros filés?, que incluem os filés frescos e refrigerados, continua sendo o item mais exportado com US$ 784 mil, porém com redução se comparado com o primeiro trimestre (US$ 1,7 milhão). 650 $aBalança Comercial 650 $aExportação 650 $aPiscicultura 700 1 $aROCHA, H. S.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 169 | |
40. | | PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; ROCHA, H. S. Produção de conídios de Cercospora cofeeicola in vitro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, p. 53, ago. 2012. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, AM, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 169 | |
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