|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/08/2010 |
Data da última atualização: |
04/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, E. M. de M.; REIS, E. M.; ALVES, A. A.; ROCHA, A. M. M. R. |
Afiliação: |
ELDER MANOEL DE MOURA ROCHA, CPATSA; ELIAS MOURA REIS, CPATSA; ANDREA AMARAL ALVES, CPATSA; ADÁLIA MARIA MONTEIRO RODRIGUES ROCHA. |
Título: |
Formação de jovens agricultores como agentes de desenvolvimento rural na região do alto médio Canindé-PI. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: UEMA: Embrapa, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é capacitar jovens agricultores e técnicos em Agentes de Desenvolvimento Rural - ADRs, em três comunidades da região em estudo, qualificando-os em questões de ordens técnicas , econômica e ambiental, para atuarem no âmbito de suas comunidades fortalecendo a caprinocultura local. |
Palavras-Chave: |
Caprinocultura local; Educação rural. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caprino; Caprinocultura; Desenvolvimento Rural; Produção animal; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Rural development. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124885/1/Elder.pdf
|
Marc: |
LEADER 01291nam a2200277 a 4500 001 1859530 005 2023-05-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, E. M. de M. 245 $aFormação de jovens agricultores como agentes de desenvolvimento rural na região do alto médio Canindé-PI. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais; anais. São Luís: UEMA: Embrapa$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho é capacitar jovens agricultores e técnicos em Agentes de Desenvolvimento Rural - ADRs, em três comunidades da região em estudo, qualificando-os em questões de ordens técnicas , econômica e ambiental, para atuarem no âmbito de suas comunidades fortalecendo a caprinocultura local. 650 $aAnimal production 650 $aRural development 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aProdução animal 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aCaprinocultura local 653 $aEducação rural 700 1 $aREIS, E. M. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aROCHA, A. M. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição. |
Título: |
Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200313 a 4500 001 2085196 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. G. 245 $aJaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAntioxidants 650 $aBioactive compounds 650 $aCognition 650 $aObesity 650 $aOxidative stress 650 $aObesidade 653 $aAntioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aConhecimento 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aSOARES, E. S. 700 1 $aMENDONÇA, M. C. P. 700 1 $aSILVA, J. K. da 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSARTORI, C. R. 700 1 $aCRUZ-HOFLING, M. A. da 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R. 773 $tMolecular Nutrition & Food Research$gv. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|