|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. |
Afiliação: |
Rafaela Gadret Rizzolo; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; Marcelo Barbosa Malgarim; Renan Navroski. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200181 a 4500 001 2063228 005 2019-07-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZOLO, R. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aVinho 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPERISSUTTI, G. E. 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 700 1 $aNAVROSKI, R. 773 $tCiência e Técnica Vitivinícola$gv. 32, n. 1, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | COUTINHO, E. F.; FARIA, M. A. R. de; SINNOTT, N.; RIZZOLO, R. G. Enxertia e enraizamento simultâneos de oliveira sobre ligustro, em câmara com nebulização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | NEY, V. G.; TERRES, L. R.; RIZZOLO, R. G.; PEREIRA, A. da S.; PORTZ, C. Segregação para coloração de polpa e película de tubérculos de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | NEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Variância de cor de fritura e correlação entre componentes de produção em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|