|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/05/2006 |
Data da última atualização: |
27/10/2006 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Título: |
Acerola: aspectos gerais da cultura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(CNPMF. Acerola em Foco, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nome comum: acerola, cereja-das-antilhas.Classificação botânica: Malpighia emarginata D.C., pertencente à família Malpighiaceae. Origem: é uma frutífera nativa das ilhas do Caribe, América Central e norte da América do Sul; Variedades: Cabocla; Okinawa; Oliver; Sertaneja; Valor nutritivo: a acerola é uma excelente fonte de vitamina C (ácido ascórbico), além de ser uma fonte razoável de pró-vitamina A. Também contém vitaminas do complexo B como tiamina (B1), riboflavina (B2) e niacina (B3), e minerais como cálcio, ferro e fósforo, embora os teores sejam baixos. |
Palavras-Chave: |
Aspectos gerais; Cultivo. |
Thesagro: |
Acerola; Pratica Cultural; Produtividade; Valor Nutritivo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01183nam a2200229 a 4500 001 1652743 005 2006-10-27 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aAcerola$baspectos gerais da cultura. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2004 300 $a2 p. 490 $a(CNPMF. Acerola em Foco, 9). 520 $aNome comum: acerola, cereja-das-antilhas.Classificação botânica: Malpighia emarginata D.C., pertencente à família Malpighiaceae. Origem: é uma frutífera nativa das ilhas do Caribe, América Central e norte da América do Sul; Variedades: Cabocla; Okinawa; Oliver; Sertaneja; Valor nutritivo: a acerola é uma excelente fonte de vitamina C (ácido ascórbico), além de ser uma fonte razoável de pró-vitamina A. Também contém vitaminas do complexo B como tiamina (B1), riboflavina (B2) e niacina (B3), e minerais como cálcio, ferro e fósforo, embora os teores sejam baixos. 650 $aAcerola 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 653 $aAspectos gerais 653 $aCultivo 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/12/2018 |
Data da última atualização: |
22/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; ROSA, R. C. C.; SOARES, T. L; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONCALVES, Z. S. |
Afiliação: |
ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; UFRB; UFRB; UFRB; UFRB; UFRB; UFRB. |
Título: |
Recursos Genéticos de Pasiflora L. en Embrapa: pre-mejora y mejoramiento genético. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 15-42. |
Idioma: |
Espanhol Português |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
Biotechnology; Genetic improvement; Hybridization; Ornamental plants; Passiflora. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01168naa a2200361 a 4500 001 2102628 005 2019-04-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, O. N. de 245 $aRecursos Genéticos de Pasiflora L. en Embrapa$bpre-mejora y mejoramiento genético.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 15-42. 650 $aBiotechnology 650 $aGenetic improvement 650 $aHybridization 650 $aOrnamental plants 650 $aPassiflora 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRecurso Genético 700 1 $aMACHADO, C. de F. 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aSOARES, T. L 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aAGUIAR, F. S. 700 1 $aGONCALVES, Z. S. 773 $tMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|