Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/05/2006
Data da última atualização:  27/10/2006
Autoria:  RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P.
Título:  Acerola: aspectos gerais da cultura.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  (CNPMF. Acerola em Foco, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nome comum: acerola, cereja-das-antilhas.Classificação botânica: Malpighia emarginata D.C., pertencente à família Malpighiaceae. Origem: é uma frutífera nativa das ilhas do Caribe, América Central e norte da América do Sul; Variedades: Cabocla; Okinawa; Oliver; Sertaneja; Valor nutritivo: a acerola é uma excelente fonte de vitamina C (ácido ascórbico), além de ser uma fonte razoável de pró-vitamina A. Também contém vitaminas do complexo B como tiamina (B1), riboflavina (B2) e niacina (B3), e minerais como cálcio, ferro e fósforo, embora os teores sejam baixos.
Palavras-Chave:  Aspectos gerais; Cultivo.
Thesagro:  Acerola; Pratica Cultural; Produtividade; Valor Nutritivo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35595 - 1EMBFL - --09129CNPMF09129
AI-SEDE35595 - 2EMBFL - --09129CNPMF09129
CNPMF22107 - 1UMTFL - --FL51195119
CPAMN21114 - 1EMBFL - PPFOL 84/062006.00084
CPAO27232 - 1EMBFL - --FOL 14712FOL 14712
CPATU39269 - 1ADPFL - PP1062910629
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/12/2018
Data da última atualização:  22/04/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; JUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, E. J. de; GIRARDI, E. A.; FALEIRO, F. G.; ROSA, R. C. C.; SOARES, T. L; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; AGUIAR, F. S.; GONCALVES, Z. S.
Afiliação:  ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; UFRB; UFRB; UFRB; UFRB; UFRB; UFRB.
Título:  Recursos Genéticos de Pasiflora L. en Embrapa: pre-mejora y mejoramiento genético.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Páginas:  p. 15-42.
Idioma:  Espanhol
Português
Thesagro:  Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético.
Thesaurus NAL:  Biotechnology; Genetic improvement; Hybridization; Ornamental plants; Passiflora.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41013 - 1UPCPL - DD
CPAC36434 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional