Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  29/08/2005
Data da última atualização:  15/07/2008
Autoria:  OLIVEIRA-NETO, O. B.; BATISTA, J. A. N.; RIGDEN, D. J.; FRAGOSO, R. R.; SILVA, R. O.; GOMES, E. A.; MONNERAT, R. G.; GROSSI-de-SÁ, M. F.
Título:  Genes de proteinases serina: clonagem e expressão gênica durante o ciclo de desenvolvimento do bicudo-do-algodoeiro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/25481/1/tales2001.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN25481 - 1UMTRA - --575.1E56a3747
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2010
Data da última atualização:  17/01/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CUNHA, A. C. da.
Afiliação:  ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ.
Título:  Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  xv, 68 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar.
Palavras-Chave:  Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10551 - 1UPATS - PPTS 07862010.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional