|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Andréia Amariz, FACEPE; Thalita Passos Ribeiro, FACEPE; Ana Cristina N. dos Santos, FACEPE; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA. |
Título: |
Alterações relacionadas ao amaciamento da uva Superior Seedless durante a maturação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 106. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico. |
Palavras-Chave: |
Firmeza; Uva de mesa; Videira. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Colheita; Maturação; Qualidade; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39513/1/OPB1994.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200289 a 4500 001 1160941 005 2018-06-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aAlterações relacionadas ao amaciamento da uva Superior Seedless durante a maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 106. 520 $aEste trabalho teve como objetivo caracterizar o metabolismo do carbono e energético durante o ajustamento osmótico em videiras submetidas ao estresse hídrico. 650 $aGrapes 650 $aAtividade Enzimática 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aFirmeza 653 $aUva de mesa 653 $aVideira 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aAMARIZ, A. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aSANTOS, A. C. N. dos 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 87 | |
13. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; ROSATTI, S. R. Qualidade da uva Isabel Precoce em função de maturação, sob condições tropicais durante o quarto ciclo produtivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E. Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1057-1065, ago. 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|