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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/05/1998
Data da última atualização:  26/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, CPATU; FRANCISCO RONALDO SARMANHO DE SOUZA, CPATU.
Título:  Estimativa de parâmetros genéticos em populações naturais de camu-camu (Myrciaria dubia).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas. Programas e resumos. Campinas: IAC; Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1997.
Páginas:  p. 69-70.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Camu-Camu; Genetic parameters.
Thesagro:  Fruta; Myrciaria Dubia; Parâmetro Genético.
Thesaurus Nal:  Amazonia; fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116431/1/pp69-70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU23898 - 1UPCRA - PP333.9534S612p1998.00016
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
Afiliação:  Rodnei Escobar Bruneli, Graduando da UERGS, Rua Benjamin Constant, 229, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Estagiário da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: rodneibrunele1990@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV.
Título:  Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens que esta espécie apresenta, existem outros gêneros não-Saccharomyces que contribuem para a qualidade do vinho.
Palavras-Chave:  Anais; Bebidas fermentadas; Cachaças; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Bebida; Bebida Alcoólica; Cerveja; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162451/1/Anais-15IC-2017-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17328 - 1UPCRA - DD
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